四个月的宝宝要买什么玩具?

四个月的宝宝要买什么玩具? 丫头过几天就四个月了,这么大的宝宝要买什么玩具呢?

好评回答
    四个月的宝宝 ,手和眼睛已经有一定的灵活度了,开始能用手抓玩具,像拨浪鼓就挺好的,他可以一边用小手所握着,练习小手抓握能力,一边摇,使小儿伸手可触摸或抓握,及早训练其手部功能。  这时候也该长牙了,可以给宝宝买些磨牙棒之类的,一边练小手的抓握能力 ,一这放在嘴里磨磨快长出的小牙挺不错的 宝宝的平稳性不是很好,你还可以买一下颜色鲜艳的,柔软的叫叫,挂着,让宝宝抓。还能发出声音。

    张***

其他答案

  • 就是用手一捏能发出声音的那种。

    E***

  • 给宝宝买一些颜色鲜艳的,而且有响声的小玩具,摇铃之类的,质量一定好,材料安全的,因为这个时候的宝宝非常喜欢把玩具塞到嘴巴里面,牙胶系列的玩具也是不错的选择

    程***