爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

怀孕症状吗? 各位准妈妈?

怀孕症状吗? 各位准妈妈,我想问哈你们,我刚查出来怀孕一个多月,刚开始有一点点点流血,医生说是先兆流产,给我开了保胎药吃,现在就是以前那个月经前之前的痛没有了,但是肚子左下面会有点刺痛,感觉还有点胀痛,不知道这个正常不?而且胸部下面都有点痛,要好久才结束啊,我都有点害怕了!
李*** | 2016-02-01 12:03:09

全部答案(共6个回答)

• 亲,要不然去医院输液吧,我那时候是输液保胎的啊,不要害怕啊
    陈*** | 2016-02-01 12:03:09 14 14 评论
    0/300
  • 个人觉得你这可不想是怀孕的症状呢亲,你上次什么时候打胎的,是不是没有流干净啊,建议你还是去专业的医院去查查吧,别拖着啊。
    性*** | 2016-02-01 12:03:09 28 11 评论
    0/300
  • 小腹有点痛是子宫在长大,胀痛应该是不会的,如果长时间这样去医院检查一下吧。
    轻*** | 2016-02-01 12:03:09 13 14 评论
    0/300
  • 没有过你这样的经历,不过建议你最好能够经常到医院做孕检,这样可以更早的知道胎儿的生长情况!
    小*** | 2016-02-01 12:03:09 14 14 评论
    0/300
  • 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。
    月*** | 2016-02-01 12:03:09 28 11 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候从来没有这样的情况,都是很正常的,肚子根本不会痛,如果你疼的感觉肯定就是不正常的,建议你到大点的医院好好检查一下吧,我怕是宫外孕呢,早点看看,怀孕不应该疼的。
    陈*** | 2016-02-01 12:03:09 29 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):