怎么办啊,宝贝脾气很大?

宝贝脾气很大,稍不顺意就哭闹,怎么办啊,有什么好办法 宝贝脾气很大,稍不顺意就哭闹,怎么办啊,有什么好办法

全部答案

  • 让他哭累了就不哭了,大人意见要保持一致,不能以个哄一个训的。改罚的时候就不能哄。宝宝是不能惯的

    l***

  • 家宝贝要是这种情况,我一般都采取不理的方式,她哭一阵见我不理她也就没事了,跑过来。小孩子有时可能也挺要面子的,自己在那哭我不喊她她就一直哭,我一喊她回来,她立马就不哭回来了,我就问她你哭够了没有,她就答应着嗯。。。然后我再给她讲道理她就答应着。呵呵,现在的小孩子好像都是这一套,不依着他就用哭来威胁大人,如果不管他他没辙了也就不闹了,如果老依着他以后会越来越厉害的

    笑***

  • 冷处理,宝宝哭闹的时候,大家自己做自己的事情,不要搭理,自己闹了几次没用后就会有所收敛。

    M***

  • 我家宝宝也是如此,如果有时间还是多陪陪宝宝好,如果没时间就不好办了

    牵***

  • 其实宝宝都是差不多的,哭和濑地,打滚,打人。但是宝妈得冷静,宝发脾气时先不要管他

    王***

  • 我家宝宝也是这样,就是惯得。有时候他哭我就不管他,她再睁眼看看我再哭。在看我还是不管他他就不哭了。

    s***

  • 2-3岁这个阶段是孩子的执拗期。妈妈一定要控制好情绪,理解孩子的用意,耐心解答。尽量满足这个阶段孩子的需求,慢慢就好了。

    l***