怀孕是漂亮了就是女孩子吗

我怀孕后,皮肤比原来好太多了,并且现在36周了,从没有过反映,食欲一直好的很,比以前重了25斤,会是女孩吗?

好评回答
    坚决同意楼上各位的说法.我产后四个半月了,其实我孕前皮肤也不错,怀孕时更是没有什么反应,皮肤也好得很,非常利索的:)宝贝儿子出生时七斤多.
    所以.你也不要在乎是男孩女孩,顺其自然,只要宝宝健康可爱,这就是你最幸福的事:)

    m***

其他答案

  • 我也是,皮膚?好了,?漂亮了,肚子也很小,但不知道是男?是女。

  • 我怀孕时皮肤变得很光滑,白里透红,一点斑和痘痘都没有长,肚子还特别扁,可我生的是个小帅哥啊~

    粉***

  • 不一定的,每个人都说我是生女孩子,说我变漂亮了,肚子也不显而且动的样子还有走路的样子还有我的反应很厉害,结果我梦到的都是男孩子,到上星期六是六个月整,于是我就去两个地方BC都说是小子,呵呵,,,,,我想生个小子那个最好不过了听说六个月很准的

    乐***

  • 那可不一定,我一个同学怀孕的时候丑得要命,就生了个女孩

    雨***

  • 我就好想要一个女孩,当时我怀的时候肚子好小,人人都说我要生女孩,就连妇产的2个科主任都一口咬定我要生女孩,她们两人都听了我的胎心音才这样说的,她们说,如果胎心音急就是女的,沉稳就是男的。因为我当时也变得漂亮多了,而且没有任何怀孕的反应。也喜欢吃辣的,因为我以前就喜欢吃辣,别人都说酸儿辣女嘛!可是我就生了个儿子,虽然是只有36周就生了,可是还是有2600克,因为在我肚子里就有2个月就没生怎么长了,因为我当时胆酸高,宝宝在肚子里吸收不到营养。后来在医院保了15天,保不住了才剖下的。现 在宝宝都快11月了。

    蓝***

  • 我那时和你情况一样的,也是没有早孕反应,皮肤也边好了,脸上也没有长斑,皮肤也比以前好多了,而且身轻如燕,他们都猜是女孩,但是我生了只男孩子哦.
    个人身体条件不一样,没有可比性.只能说明肚肚里的小宝宝心疼妈妈,让你没有受罪,让你越来越漂亮,所以他或她选择了你做妈妈你就一定要好好疼他(她).
    有一个办法就是:如果你照B超,胎宝宝的特点长得象你,就是男孩;如果长得想你老公,就是女孩.就象我的头比我老公大多了,然后我个子也高,B超显示我家小孩头比一般小孩要大,手长脚长,所以我就猜他是男孩子了哦.

    想***

  • 不一定,我家孩子现在快六个月了。我怀孕的时候就是这样的,皮肤比以前好很多,不长痘痘了,也白了,嫩了。我同学开玩笑还说呢,你漂亮了,肯定是女孩,女孩打扮妈。结果生了一个男孩儿。我的体重也和你差不多,比你多5斤。当时是剖的,比预产期晚了五天,考虑到孩子也不小,所以就剖了,孩子生下来时是8斤。还有人说男孩提前,女孩过预产期,可我也过了预产期才生的。
    祝你早日生下一个健康聪明的宝宝!期待吧?

    家***

  • 有可能,大多数就是这样,但也不完全是这样,也有例外的情况

    无***