灵域手游平民阵型介绍

灵域手游平民阵型介绍 0元党搭配阵型详解

全部答案

  •   灵域手游平民玩家怎么搭配阵型?灵域手游0元党玩家应该使用什么阵型?对于玩家小伙伴都在关注的阵型组合问题,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,灵域手游0元党阵型搭配方法,让我们一起来看看,灵域手游中的0元党到底要怎么搭配组合阵型的吧!
      前期不用管阵法,谁NB就用谁,淘汰了的可以放二队三队去。
      下面说核心:  0元党:  卓茜。我没用过卓茜,但是看她的技能很厉害,主卓茜用到中期应该没问题。  六元党:  a。谢静璇,第二天送的。竖排,带沉默,高宇队。最主要是碎片出得早,就在冰岩城,直接凝魂到五星不解释。  b。凌雨诗,普攻偷BUFF,技能带净化。
      冥界少主阵,凌萱萱和凌峰在第四天是保送三星的。在第七天就可以金玉良缘 冥界少主了。  c。秦烈,主角嘛,大概在35之后开始强力,兼容上述三个英雄,3 4阵。  以上就是安趣网小编为各位玩家小伙伴带来的,灵域手游平民阵型介绍,0元党搭配阵型详解全部内容,更多灵域手游攻略、资讯、公告等相关内容信息,请关注安趣网灵域手游专区。

    王***