爱问知识人 爱问教育 医院库

这个阶段能给他喂些什么?

这个阶段能给他喂些什么?

宝宝6个月了,但体重有点偏廋,不知道,这个阶段能给他喂些什么,达到正常体重,, 

全部答案

• 因为每个宝宝的吸收能力不一样,而且发育也不一样,不要跟别的宝宝比,只要自己的宝宝健康就好啊,现在应该可以添加辅食了,米粉,小面条都可以吃点啊

因为每个宝宝的吸收能力不一样,而且发育也不一样,不要跟别的宝宝比,只要自己的宝宝健康就好啊,现在应该可以添加辅食了,米粉,小面条都可以吃点啊收起

俄***

• 要看你跟你老公两个是不是都属于瘦人哦,如果夫妻俩都很瘦,宝宝宝的可能性很小啊!瘦不要紧,不缺营养就好啦

要看你跟你老公两个是不是都属于瘦人哦,如果夫妻俩都很瘦,宝宝宝的可能性很小啊!瘦不要紧,不缺营养就好啦收起

E***

• 亲,这个时候宝宝有很多辅食都是可以吃的了。你可以多给宝宝煮各种粥吃,这样不但好消化,而且也有营养,比如:猪肝粥,瘦肉粥等等。

亲,这个时候宝宝有很多辅食都是可以吃的了。你可以多给宝宝煮各种粥吃,这样不但好消化,而且也有营养,比如:猪肝粥,瘦肉粥等等。收起

我***

• 宝宝吃的咋样啊?按说宝宝要是吃的都不错的话,就没大事儿。有的孩子遗传家里人的体质,是会瘦高瘦高的啊。如果你跟你老公都是瘦高的,孩子应该也不会胖到哪儿去的

宝宝吃的咋样啊?按说宝宝要是吃的都不错的话,就没大事儿。有的孩子遗传家里人的体质,是会瘦高瘦高的啊。如果你跟你老公都是瘦高的,孩子应该也不会胖到哪儿去的收起

曾***

• 只要正常的吃奶,适当的添加一些辅食,多注意营养的,宝宝都会长的非常健康的呢。各种的蔬菜水果都应该慢慢的开始添加了

只要正常的吃奶,适当的添加一些辅食,多注意营养的,宝宝都会长的非常健康的呢。各种的蔬菜水果都应该慢慢的开始添加了收起

w***

• 苹果泥米粥或面条,一天只加一次,而且要制作成鸡蛋粥、鱼粥、肉糜粥、肝末粥等给宝宝食用

苹果泥米粥或面条,一天只加一次,而且要制作成鸡蛋粥、鱼粥、肉糜粥、肝末粥等给宝宝食用收起

l***

• 六个月,可以吃的辅食太多太多了,如米粉,果泥,果汁,菜泥,鱼泥,猪肝泥,粥,面条,蒸鸡蛋等等。

六个月,可以吃的辅食太多太多了,如米粉,果泥,果汁,菜泥,鱼泥,猪肝泥,粥,面条,蒸鸡蛋等等。收起

罗***

• 喂营养配方米粉啊,并且用配方奶粉调配!你的母乳不能断,继续喂!

喂营养配方米粉啊,并且用配方奶粉调配!你的母乳不能断,继续喂!收起

幸***

• 现在妈妈都追求宝宝胖。我认为只要宝宝精神好就好。

现在妈妈都追求宝宝胖。我认为只要宝宝精神好就好。收起

孔***

• 体重偏瘦就给宝宝多吃揉揉,还有鸡蛋。多吃果泥,菜泥,肉泥,鱼泥。总之,营养均衡以后宝宝的身高体重就会都发育的很好了,多注意。

体重偏瘦就给宝宝多吃揉揉,还有鸡蛋。多吃果泥,菜泥,肉泥,鱼泥。总之,营养均衡以后宝宝的身高体重就会都发育的很好了,多注意。收起

徐***

• 六个月的宝宝在每天保证奶量的时候可以添加一些辅食来获取营养,蛋黄,蔬菜汁,水果汁,刚开始要添加比较容易消化的,适应一种再添加另一种

六个月的宝宝在每天保证奶量的时候可以添加一些辅食来获取营养,蛋黄,蔬菜汁,水果汁,刚开始要添加比较容易消化的,适应一种再添加另一种收起

张***

• 只要宝宝健康没问题就行了,我宝宝也是偏瘦的,你可以尝试这个月开始给其他肉类的辅食给宝宝吃了,这样她就很快长的了

只要宝宝健康没问题就行了,我宝宝也是偏瘦的,你可以尝试这个月开始给其他肉类的辅食给宝宝吃了,这样她就很快长的了收起

越***

• 还是要加强辅食的营养,多吃鸡蛋,肉食,营养要均衡

还是要加强辅食的营养,多吃鸡蛋,肉食,营养要均衡收起

D***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多