电脑提示虚拟内存过低,应该怎么处理????????

全部答案

  • 加个内存试试

    陷***

  • 换4g的内存条。

    宋***

  • 最好就是换内存条

    l***

  • 关掉一些不必要的程序

    s***

  • 你好,建议你更换大内存

    燕***

  • 我的电脑属性里面的性能可以自行调节虚拟内存大小

    可***

  • 我的电脑右键??属性??高级??性能里面设置一下就好了

    汪***

  • 用360优化设置后会自动优化虚拟内存,或者在系统标签中进入高级设置,选择系统管理

    王***

  • 一个方法是增加内存条,这是加硬件的方法。二是右键点击我的电脑,选择属性,点高级,选性能中的设置,在点高级,在虚拟内存那个选项点更改,在自定义大小里,初始大小里填上你目前内存条的1.5倍,比如你是512M内存条,就填上768,256M的内存就填384~~最大值可以和初始大小填一样的

    永***

  • 建议将初始大小和最大值同时设置为你物理内存的1-2倍,比如1G设置为2048MB(1G内存是2倍),2G设置为2048-4096MB(2G内存是1.5-2倍),3G设置为3072-4608MB(3G内存是1-1.5倍),4G内存先设置为4096(4G的1倍不够在加),如果你的物理内存小于2G或是2G,建议升级一下你的物理内存(初始大小和最大值设置要一致)。
    ????设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的1-2倍。如果你的内存是1G,就将初始大小和最大值同时设置为2048MB。设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效(设置虚拟内存大小没有一个固定的数,大小可以调节。比如:你的物理内存小于1G,虚拟内存也可以设的大些比如“三倍”)。

    卡***