我们在一起也好几年了才结婚的?

为了小孩我才不跟他离的。 我们在一起也好几年了才结婚的,他个子都没我高,我164厘米,他还比我矮一公分左右。他是外地的。很黑,到我们家做儿子的(就是招女婿),以前就每天在一些亲戚朋友家喝酒喝到很晚回来,基本上每天都是。打他电话让他回,他都说好马上就回可是都要到十一二点才回。我怀孕的时候,我还在上班,有时晚上不舒服让他回来,他都说好可是也要那个点才回。
    我坐月子的时候还惹我哭过几次。
    现在我生完孩子了,我拿了几万块钱出来给他开了个小的电脑店。现在基本上每天都是一两点回来,甚至有时三四点或者不回。他都是在跟那些跟他一样的朋友在外面一起喝酒吃饭唱歌,我知道的只有这些,打他电话他也不接,晚上回来,我问他他都说有事什么的,问他还不耐烦,到家就睡觉对家里事情从来不管不问。也没钱。(电脑店是跟我一个同学的老公一起合开的)
    我上班,下班就立马回家抱小孩。每天就是小孩上班小孩上班。他对家里不管不问,自己房间灯坏了,也是我跟他吵了几次,过了几个月才去换了个灯泡修了一下。抽水马桶都要半年了漏水也不弄一下,都是到家了就睡觉起来了就走。小孩跟我姓的。我天天为他眼睛都哭干了,我不知道为什么会是这个样子,以前他为了让我跟他在一起,天天跟我粘在一起,什么事也都他做了,现在什么也不做,垃圾我不倒都在漫出来了也没时间去倒一下?也要我说了跟他吵了才去。
    我有时问他他到底是怎么想的,他回我什么怎么想的呀,你脑子是不是有病啊,我问他你有什么理想,有没有想过小孩的未来,他说我自己的未来都不知道呢怎么想他呀,睡觉!
    小孩病了什么的我让他带去看,他说你家里没人了呀?
    我说爸妈身体都不好,他说那我爸妈身体也不好,还不照样干活啊(我妈以前一直当环卫工作的后来我生了小孩就不去了,我爸就去收一些铜铁之类的)。
    现在小孩的奶粉防疫别的东西基本上都是我在负担,他没赚到钱还是怎么反正就是没钱。
    每天我六七点有时七八点打他电话他都说马上回了,正准备回了,可是不知道为什么每次都要一两点才回,有时十一二点。中间打他电话也不接他要么说没听到要么说电话有些坏了。我每天都等他到十二点多一点钟,等不来就先睡了。问他他都说有事,不愿理我,问他一遍不肯说我问他两遍三遍他说你烦不烦啊,你怎么这么烦这么罗嗦啊!
    还特别懒,天天也不洗澡就有时擦擦洗洗脚,连个袜子也不会洗下。
    不过有时看他么又感觉还可以。
    跟他在一起差不多七年了,天天为这些事吵架甚至打架,基本上隔三差五就要打一次。就为了他抽烟喝酒对家里男人爸爸老公应尽的责任都没做而吵架打架。
    有时他回来晚了,我一边哭一边说他,他还在开心的逗小孩玩。还拿着东西在吃,对我不管不问,还拿着他吃过的东西问我要不要吃,我那个气啊不打一处来。每次我打他电话他都说哦正在锁门准备回呢,哦就回,马上回。我正准备走呢。可是每次都要那么晚回。难得难得稍微早点回。从六七点说要回到凌晨这几个小时我不知道在干什么,他有时跟我说在吃饭。我现在想可能吗,一顿饭要吃六七个小时五六个小时,他有时跟我说在店里坐的睡着了,可是我打他电话手机都要烂了听不到吗?他有时跟我说从那里走回家的,天呐,不是一个镇的,开摩托都要半个小时左右,你走,你是傻子吗?他有时跟我说在忙着,可是每次回来都是满身的酒味。我真的好痛心。
离婚他不愿意。可是一直都这样。从来也不想跟我交待什么,今天又1.50才到家.我觉得我儿子好可怜,要不是他,我早就跟他离了,或许他也知道有个儿子我也不敢拿他怎么样吧。为了小孩我才容忍他到现在,还一直在爸妈面前帮他说话,还甚至跟我妈吵。

全部答案

  • 我老公每次都在敷衍你,如果是这样,你不如不要每天都催他,让他有自己的空间。女人容易生气。男人都比较粗心。没办法。我老公也是,不叫他做,他是不会帮你做一样的。好烦的。

    无***