求非主流伤感个性签名

如题,最好是有点对偶的意思

全部答案

  •   觉得累,觉得难过的时候,不用微笑也没关系。
    丶蕞后一恣。拥抱、我很庆幸曾拥有你的怀抱。
    小黑猫有一双深邃的眼睛,有多悲伤,你知道吗?
    是我与这个世界格格不入,还是这个世界与我格格不入
    只要多坚持一小下,我们就能看到彼此相爱的心。

    不要和我说白头到老,我永远想黑发飘飘。
    ╰╮Noonecanreplaceyou(没有人能取代你)
    如果你们记不住我。请记住我的文字。
    ◆゛╭ァ雨下得好大、电闪得好美、雷打得好刺耳、我想你了。

    忘记爱忘记你忘记所有伤害。忘记伤忘记痛让眼泪默默离开。
    给②种香烟你选、双喜,红枚。我会选择戒烟
    亲爱的,你不能只有在要钱的时候才能想起我。
    夕阳慢慢降落黑暗开始出没世界安静得只剩我
    说著不去想伱、不去在乎伱、但是为什麽伱还要偷偷跑进我的脑子裏。

    )过去的终究会成为过去、忘了过去终究还是自己╭⌒╯
    『你给的了我所有、却给不了我要的承诺』
    —现实中总昰这样,莪薆沵沵却薆着她。
    >>我想变成一只游鱼、穿梭在海底、不知疲倦。

    我看不到你,但到处都是你的≮痕迹≯。
    对自己说:放弃想要的东西、才能够选择做正确的事情。
    若相惜、何须执手问年华ヽ
    我坚信丶是命运把我们紧紧绑在一起,让我们越吵越甜蜜
    等待悳时间久了,也就变悳麻木了。

    你们都有属于你们的幸福了,而我呢。我的幸福呢?
    向日葵是我的信仰,那么蒲公英是谁的信仰。
    到现在才发现,原来一直都是我在自作多情
    电视剧、1。集1。集の播,我一集一集的看;直到剧没有了,泪也不流了。

    我不是你们想象的那么坚强、可以亲眼见到。你和他在一起
    )ㄣ、无奈俄和迩写不出结局。

    要***