跪求 非主流网名·个性签名和分组

我要非主流的 伤感和可爱的都要有 不要情侣的 我要有好多符号的那种

全部答案

  •   ╔--------------╗
         续写,
             未来。
    ╚--------------╝
      花开、
            若相惜っ
    ◢██◣◢██◣
    ■   I L U ```   ■
      ◥           ◤
       →→◥◤←←
      花落、
          若相离っ
       ⒉0⒈1ゝ _______
       ◇我们在一起◇
    等我▄︻︻▄
    娶你▇◣◢▇
    -----------------------------------------------------------------------
    安 静 的 连 呼 吸
    都 那 庅 痛        兄 弟 用 心 去 交
    值 得 珍 惜        别 让 俄 的 感 情
    悲 伤 失 落        迩 知 不 知 道 俄
    真 的 爱 迩        别 让 自 己 活 得
    像 个 笑 话

    -----------------------------------------------------------------------
    - 随笔X1e下那深秋

                   丶
          记忆犹新。

    -那触痛心脏的伤

       成为我的阴影〞

    爱情﹑你这虚伪的东Xi
                        恨。

    ------------------------创意的QQ图案分组推荐使用----------------------    ☆╭⌒⌒╮╮☆
        ╰﹀﹀☆ ╭⌒╮╮
               ╰﹀﹀╯☆
    小时侯最幸福╰'
    的事情就是我们╰'
    一起躺在草地上╰'长大了最幸福╰'
    的事情就是我一╰'
    个人看这你们笑╰'
              ﹫﹫﹫
                -----------------------------------------------------------------------  ┼───────
    金帝"
                只给最爱
    德芙"
                你爱我吗
    怡浓"
                真爱味道
    金莎"
                不可抗拒
    费列罗"
                如此尊贵
    ───────┼
    ):________
       ╭love╮°
    ──────ヽ
    谁 都 没 资 格
    陪 在 你 身 边
    ────────
    除 了 我 最 爱 你
    除 了 我 最 想 你
    除 了 我 最 疼 你
    其他的你别无选择
                ═══
               仅此而已  -----------------------------------------------------------------------   》`____________
    ╰つ      半夜惊醒。

                 ◆◇ 、-是谁在唱歌。
    -温暖了寂寞。-唱的什么歌。      神曲忐忑。       - -||  -----------------------------------------------------------------------
    世界 ゛ 好不完美
    現實 ゛ 逼我單身
        ┌──┐
        │ 好 │
        │ 想 │
    ┌─┘ 痛 └─┐
    └─┐ 々 ┌─┘
        │ 快 │
        │ 々 │
        │ 哭 │
        │ 一 │
        │ 场 │
        └──┘
    ▄▄▄︻︻▄▄▄
    ▇▇▇◣◢▇▇▇  ------------------------另类的QQ分组设计推荐使用----------------------     ╱  ╲    /土
         ㄥ、     〇  : Ⅱ丶
                   ■□丶别等不该等的人ゝ
    别伤不该伤的心ゝ
    找一个安静旳角落
    做一个低调旳孩子
             □□□□□  -----------------------------------------------------------------------  『 离开 』      * 让一切
      变得简单◆◇ 丶
            * 让一切
          有了被重新原谅的
       理由让我们重新来过▽▲〃
    ╋━━━━━━
    年 华 耗 尽
    繁 花 满 地
    浮 伤 年 华
    忧 伤 说 笑
    ━━━━━━╋
    亲爱哒~
      我的世界
     你不可以消失
    (~ o ~)~zZ --------------------------------------------------------------------------
    ═══
    ㏑说会爱我y1辈子
    我真傻
       ︶ ̄ ̄★、
    居然忘了问
    这辈子还是下辈子
         ━┅
     ̄★、左 手丶
    刻这我对㏑的爱
           ━
     ̄★、右 手丶
    刻这我对㏑的恨
    ═══  --------------------------------------------------------------------------
    亲爱的ゅ萝卜我用灵魂诉说Baby,一颗心除了你容不下别的女人谢谢你的温柔爱你的ゅ白菜
           ┈┾◆ -------------------------好看的QQ个性分组推荐给你------------------------
    你的嘴角
    说话的时候有浅浅的笑
    那道线条
    像一个记号永远都擦不掉
    我的心跳
    跟随你到天涯海角
    我的快乐
    是当你仰望天空飘过的云朵
    --------------------------------------------------------------------------
             ︶ε╰ ∞  最累的时候谁身边∞  最爱的人离我好远∞  吞云吐雾的我最真∞  感情淡了无力回天∞  所以请好好对自己
    -Co 丶            。
      。。
    =====================
    Y1 ↑ 成长的路上
    Y2 ↑ 是不是总要碰到什么
    Y3 ↑ 才可以踩着伤疤长大?
    =====================
                       Vr。
        ----------------------------------------------------------------------
    戒指 - 划落指间
    钥匙 - 拔出锁孔            涐懂了-
    这一刻、涐已没有任何资格
        向沵诉说、         涐愛沵°
              ︶︶ ̄。

    ----------------------------------------------------------------------    Dear

    你說:

       走這邊。

       ???
      可。

    那卻不是我想走的

      我只是怕
         -
     離你越來越遠  ------------------------------特别推荐的QQ分组设计--------------------
    宝贝: x x x ∷

    請别把感情当儿戏請别把爱情当放屁我说过我要娶你的我说过我要娶你的︼︼︼︼︼︼︼︼
    ---------------------------------------------------------------------- ※
           ◇◆〃★
    ╭  ╮       往
    ╰  ╯       事
           ◆◇〃☆

          ◥╱   不
          ╲◤   堪
          ◥╱   回
          ╲◤   首
    ★′呐要一起玓承诺★′早已成为虚伪★′呐与尓幸福玓时光★′珴早已选择忘记★′珴早已踏上
                  离开尓玓路上   后会无期-
    ---------------------------------------------------------------------- ╭╮
    ╰┼★★★★

    ヽ剧情再好┼—————

    ヽ终究是戏
    —————┼ 逢场作戏罢ヽ
             ━…
    我为何当真丶
         ━…    ----------------------------------------------------------------------
    ) ̄ ̄
    浮伤年华。

    忧伤说笑。
    ★、
    ____________
    Dear ,
    残花:昙花一现。

    结局:支离破碎。
    深夜:灯火阑珊。
    宿命:青春残败。
    回忆:轻描淡写。

    。  ------------------------------非主流伤感的QQ个性分组--------------------
    @@@
               那些曾经难以割舍那些往事不堪回首
    荒凉的我们何必自演自醉      ┈┈┈>>>★  ----------------------------------------------------------------------
    扯不断红尘    ら         如此轻浮/
            当初的承诺━━∞━∞━━━
             开始,
          就已结束。

    ━━∞━∞━━━。

    赵***