求伤感原创非主流个性签名~

全部答案

  •   这个城市太吵闹我们听不见彼此的声音

    你实现了你的梦想而我只像别人一样活着

    在记忆中其他人都消失了脑海中的场景像舞台一样我们在布景中奔跑欢笑……我该把你定位在地球的哪一个角落呢?

    这辈子我们都想成为别人只有你敢做你自己

    你在大海里种树等着秋天收割我是一条在火上烧烤的鱼灵魂被烧得一团焦黑
    这时夜里照进灿烂的阳光然后鱼梦见了海洋有人向云中播种并送给鱼一对隐形的翅膀

    让你们看看被埋葬的灵魂和梦想是不是还流着血。
      都还没有梦想就被埋葬你有什么感想?你就像有的鸟生下来根本都没有飞过就像,鸵鸟

    对不起这个世界不够大容不下我们两个人

    浪到底是不是水?
    当然啦
    海水拼命地奔跑变成了浪浪平静后消退成海水看起来浪消失了但做过浪的水已经回不到水中
    浪不是水吗?
    浪是想挣脱命运的水
    你到底想说什么?
    以后你就会懂了

    鸟死的时候它身上的子弹也在哭因为子弹和鸟一样他的理想也是飞翔
    即使我们被捆绑着也可以自由
    你在我的记忆里清晰无比我不是鸟风起来的时候你替我飞翔。

    木***