王者荣耀推荐一个上分英雄,S8赛季的

 补充 : 不要辅助英雄

全部答案

  • 本人建议用强势英雄‘韩信’

    S***

  • 这个只能操作你适合的英雄啊

    李***

  • 黄忠,庄周,虞姬,孙尚香,铠

    瑞***

  • 孙尚香,前期拿一个红,直接收一血

    周***

  • 刺客建议花木兰或者兰陵王,射手建议虞姬,战士,杨戬,吕布

    郭***

  • 刺客娜可露露,战士李白,坦克庄周,法师王昭君,射手孙尚香

    任***

  • 露娜  无论什么赛季露娜练好钻石没问题   但露娜快改  不推荐

    周***

  • 请记住,你最会用的英雄永远是你最佳上分利器
    我是LOL玩家 也玩王者荣耀
    望采纳

    k***

  • 上单花木兰。中单诸葛,王昭君。射手马克或者守约。战士凯或者吕布。这都是这个版本操作难度不算太高强势容易上分的英雄

    在***

  • 表白不知火舞。火舞后期炸天。
    还有貂蝉,虽然现在的貂蝉只靠信仰玩不了了,但是个人觉得要是钻石以下的话,玩得好1v3没问题。
    还有虞姬,后期秒脆皮,关键二招一开免疫物理伤害也666
    其实玩什么英雄都无所谓,只要有意识,技术过关,上分还是很简单的

    S***