郑州车辆违章多久能查询到?

郑州车辆违章多久能查询到?今天好像转弯的时候被拍了,去郑州市网上车管所查询多久能查到?

全部答案

  • 如果你是今天被摄像头拍到的话 一般在一个星期后拨打12580 转人工服务, 然后告诉他查询车辆违章, 抱上你的车牌号码和你发动机或者车架号后4位,查你所要查询的起止日期,比如,你要查2010年1月1日到今天 他就会用短信的方式发送到您的手机,
    如果你的车是被贴条的话,在次日的凌晨就会传到交通信息网上,最多3天时间就能查到,以为又一次我中午被贴条,下午还没有录入交管系统,第二天还没有 一直到第三天的下午1点才有,后来才知道,录入系统还要更新,更新的时间不一样,说不准,一般在三天内,如果消除车辆违章的话,电子眼也就是非现场执法,一般在15天内能消掉,如果是贴条也就是现场执法,一般在缴费时24小时内能消除。希望能帮你忙。

    董***