如何申请西班牙签证哈哈~~~西班牙签证中心在哪里咧?

全部答案

  •   西班牙留学签证明细
    签证有效期:根据申请而定
    签证停留期:根据申请而定
    入境条款:多次入境
    工作日:10个工作日左右(正常法定假日及本国假日不计工作日)
    价格(含签证费):1500元/本
    加急办理情况:无加急业务
    面试情况:需要本人递交材料,并且面试
    收送范围:全国范围内因私护照持有者
    备注说明:
    西班牙留学签证材料清单:
    个人材料:
    1。
      护照:有效期不少于6个月,尾页签名
    2。照片:35*45mm白底彩色照片3张
    3。申请表:由我方代为填写
    4。户口本:整本,必须是原件
    中方资料:
    1。
      住所证明:提供在西班牙期间住宿的相关证明,须有详细地址
    2。留学计划:写明申请者将要学习的科目和进行的研究
    3。外语能力证明:欧洲教育系统 ALTE A2标准水平
    4。公证书:申请人最高学历公证书
    5。
      资金证明:存折,存单等
    6。在职证明:申请人本人和父母的相关工作证明
    7。保险:保额不低于3万欧元
    8。父母同意函:如果孩子未成年需要提供父母的同意函
    9。机票预订信息
    10。
      体检证明
    11。无罪记录证明:16岁以上申请者需要提供无犯罪记录公证书
    外方资料:
    1。
      录取通知书:有西班牙学校提供
    学生及老人提供的材料:
    自由职业者提供的材料:
    特别提醒:
    1、 未取得签证前请勿做有偿预订,因签证特殊原因未出,导致您预订的损失,后果自行承担
    2、 以上签证所须材料仅供参考使用,有时变化未及时变更,请谅解,建议您具体国家材料操作时来电话咨询
    3、 任何国家的签证官都有向您追加材料及询问详情的权力
    西班牙签证种类
    A 旅游签证 B 商务签证 C 探亲签证 D 访友签证 E 多次往返签证 F 工作签证 G 留学签证。

    无***