朋友得病,求短信笑话为朋友在养病期间解闷

朋友做了一次大手术,正在养病,一个人在病房很孤单,而我离的远只能靠手机为朋友解闷,大家多搞点经典的

全部答案

  •   1。有一个开头恐怖,内容搞笑,结尾悲惨的故事:
      从前有一个鬼,放了一个屁,结果死了……
      2。有一个滑稽的故事:
      从前有一只鸡从山上滑了下来,这就是滑稽的故事……
      3。
      刘若英苦追周杰伦,被周杰伦当众狠狠拒绝!周杰伦说:
      。。。。。。奶茶。。。。。我只喜欢优乐美。。。
      4。有一天,小明在上厕所,他看左边,左边写:请看右边,右边写:请看下面,下面写:请看上面,上面写:上厕所请勿东张西望。

      5。不要叫我宅女,请叫我居里夫人
      6。电话响了一声,代表我正在想你!两声,代表我喜欢你!三声,代表我爱你!当第七声响起…妈的,是真的有事找你,还不快接电话!
      7我现在的我好乱。
      。心里不知道在想些什么。。头脑都被快烦死了。。我真的不知道要怎么办?。。你能不能告诉我。。。。我真的不知道要吃大干面还是阿q桶面!
      8对不起唷~~那么晚了还传简讯给你~~如果有吵到你的话~~在此跟你说声~~活该~~谁叫你要比我早睡ㄚ~~~呵呵!!
      $小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!” 小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!” 小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!” 小鸡说:“你们聊,我先走了!”
      $李宗仁将军说:我这人,有仁! 傅作义将军说:我这人,有义! 左权将军说:我这人,有权! 霍去病将军说:你们聊,我先走了
      $老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门 老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门 老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门 老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!
      $ 浪客说:“人们叫我浪人,好听!” 武士说:“人们叫我武人,也好听!” 高手说:“人们叫我高人,也很好听!” 剑客说:“你们聊,我先走了
      1。小明被人从13楼扔下去。。为什么没事。。?
      因为小明是个饭盒。。
      2。十年抗战期间。。小明饥饿不堪。。他做了人肉饺子来当早餐。。。到了。。学校。。。。。他打 开饭盒。。发现。。。饺子少了2个。
      。他关上。。再打开又少了2个。。。。。。。。。 就这样。。最后饺子都不见了。。。。小明很害怕。。。 请问饺子哪去了。。。。。
      沾在饭盒盖上了。。。。。。。。。。。
      3王小明又被人从13楼扔下去了。
      。。为什么没事??
      因为王小明就是小明,小明是个饭盒。。。。。。。。。。。。。
      4王小明又被人从13楼扔下去。。。为什么?
      因为没有14楼。。。。。。。。。。
      7某冒险家带着小明去沙漠。
      。为什么他可以安全回来??
      因为小明是骆驼。。。。。。。。。
      7。最后一题。后来这个冒险家又带着小明去沙漠。。为什么这次就一去不回呢????
      因为小明被人从13楼扔下去摔死了。

    M***