笑话笑话大全2012笑话2012新年短信祝福

哪的最全?

好评回答
    笑话大全,开心一刻,幽默笑话,2012笑话大全,经典手机短信2012春节祝福短信2011圣诞节祝福语

    聚***

其他答案

  •   这里最全了
    。周一联络你,是想带给你一份快乐;周二联络你,是想带给你一份好运;周三联络你,是想带给你一份顺利;周四联络你,是想带给你一份轻松;周五联络你,是想带给你一份问候;周末联络你,是想带给你一份祝福,祝你周末痛快!有空记得常联络!
      我愿是一阵风,用身体拂去你一周的劳累;我愿是一棵树,用绿色洗去你眼里的疲劳;我愿是一条短信,用祝福带给你一周好心情!周末啦,要好好休息! 。周终收礼只送“兔”:送上一驰符,安全正在口驻;送上一碗糊,恨情更粘糊;送下一个骰,挨牌总是胡;送上一讲弧,浅笑直线图;最初送幸福,欢喜齐野祸! 。
      周末头把接椅,请你立“小兔凳”:将懊恼凌早,将忧虑斩尾,将苦楚五马合尸,灌一碗有愁辣椒火,泼一杯快活迷魂汤,摘上速忧的板枷,挨进幸福地牢。" 。周一逆本又安全,周二笑颜堆谦里,周三快活奔背后,周四幸福在身边,周五幸祸好梦方,周六缴福又入财,周夜坏事没有间续,天天如意正在眼前! 。
      周末蛮有福,冤家送祝福:周一送喜福,周二送乐福,周三送逆福,周四送财福,周五送康福,周六有寿福,周夜再加福。天天享浑福,糊口生计更幸福! 。周末祝福分歧兔,送你一只小白兔:祝你糊口生计colourful,身体beautiful,能质powerful,事业successful,将来hopeful,己生Wonderful! 。
      周一,启门便睹喜;周二,地下掉上忧;周三,忧鹊来报喜;周四,处处无欣喜;周五,梦外梦到喜;周终,喜下更加喜。祝您天天无忧,周周无忧! 。把臂膀给予飞雀就欢快了;把心抛给大海就辽阔了;把目光留给苍穹就深远了;把祝福发给你就开心了,祝周一快乐! 。
      这是个舒服的宁静世界,阳光辉煌如昔,柔风轻轻如昔,希望夸姣的时光就这样驻足,带给您欢欣与鼓舞,周一快乐! 。(转自酷乐短信网 ,请保留此标记。)捉一只蝴蝶送您,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情愉快,发个短信给您,愿每天神采飞扬!祝您周一是个新的开始! 。
      新的周一到,送你一角,不要小瞧啊,一角=十分:一分思念一分想念一分牵挂一分依恋一分关心一分疼爱一分温柔一分体贴一分关怀还剩一分当零用钱吧! 。时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芳香袭人,心情因祝福而花开辉煌,当您打开信息时,愿祝福让您轻松此时此刻!周一快乐。
       。糊口是清淡的,如同蓝天下碧蓝的湖水。糊口也可以是诗,在一路的飞跃中高歌。只要专心对待,每一个日子都是幸福。周一快乐! 。寄一份真情的问候,字字句句都是幸福快乐,送一串深深的祝福,分分秒秒都是平安吉利,传一份浓浓的心意,点点滴滴都是平安如意。
      周一快乐! 。发现资费尚富余,故赐卿家短信一条,此短信有招财进宝之效,实乃居家旅行之必备,祝周一开心快乐。 。人言纷杂,保持自我;工作勤奋,娱乐适度;对待朋友,不玩心术;处理事务,不躁不怒;糊口讲究,量入为出;满意常乐,一生幸福!周一工作快乐! 。
      崭新的一周崭新的你,崭新的糊口在等你!清新的空气清新的你,痛快的心情陪伴你!新的一周好心情! 。人生因有朋友而牵挂,因有事业而从容,因有成就而自豪,因有爱和被爱而幸福,因有但愿而奋斗,因有健康而快乐,祝你应有尽有,幸福天天!祝你周一开心! 。

      也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,我们都把关心发给彼此,一样的日子一样的心声:周一快乐! 。苦不苦,为了工资累飘动;累不累,为了工作心操碎;烦不烦,大量任务做不完;好不好,拿到钞票见分晓。祝你周一快乐 。人言纷杂,保持自我;工作勤奋,娱乐适度;对待朋友,不玩心术;处理事务,不躁不怒;糊口讲究,量入为出;满意常乐,一生幸福!周一工作快乐! 。

    佩***