大家有什么好的推荐没?

我想买本书给一位病中的好有友,养病的时候解闷。大家有什么好的推荐没?谢谢啦~

全部答案

  • 推荐此间的少年 虽然比较老了 不过我觉得还是挺有意思的 江南写的 他的书绝对有保证  写的是金庸中的人物在宋朝上大学。。。还有王朔的看上去很美 绝对笑破肚皮 如果觉得有用请点有用谢谢

    果***

  • 《史上第一混乱》

    匿名

  • 《一家都是宝》《引郎上勾》《妻奴》《鬼面夫君》《男大十九变》《哥哥爸爸真伟大》《四月一日》《狂郎傻婢》《肉脚老么万岁》《我家有个小可怜》《拉丁混小子》《引狼入室》

      (亲,我回答的问题,如果你很满意,请点击“对我有用”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)

    请***

  • 《盗墓笔记》、《诛仙》《大漠谣》、《且试天下》

    袁***

  • 《简爱》《平凡的世界》《生命中不能承受之轻》《小时代》《白鹿原》《狼图腾》《厚黑学》

    酸***