求个暴好笑的魔兽世界公会名字,50分送上

求个暴好笑的魔兽世界公会名字,50分送上,包括官员名字,自己玩魔兽公测开始,没做过会长,有没有帅哥靓女给说下啊,下流无耻的公会名字就不要了,谢谢

好评回答
    我们的公会名不好笑吗不好笑你就告诉我啊你不告诉我我怎么不知道这个公会名不好笑呢
    ------唐僧版

    巧***

其他答案

  • 人族最不能忍受的就是部落的JJ大

    孔***

  • 左搂精灵妞右揽人族妹杀人放火最愿干暴风变成怡春院
    直接晕倒~~~~~~~~

    我***

  • 谁喜欢吃盖饭我吃的很快咱们来比吃盖饭

    王***

  • 我第一次入的会叫: 小妞站住处对象不俺爹干部俺家仨屋咱住大屋
    人的名字呢我看到一个挺有意思,就叫:联盟\部落小号终结者  就不错,呵呵,谨供参考

    俄***

  • 我自横刀向天笑,俯首甘为儒子牛

    生***

  • 我们都是小号可背景很硬惹我守你尸到时候别后悔!
    听说如果工会的名字太长躲在树后会被联盟(部落)发现

    小***

  • 我们伟大领袖毛主席说过一切联盟都是纸老虎
    ——7区菲拉斯
    工会的名字要长才能在联盟看清工会名字之前将联盟杀掉
    ——5区斩魔者

    一***

  • 日部落帝国

    我***

  • BL医院专治LM阳痿早泻
    额  我直接无语

    无***

  • 告诉你们XX的(部落或者联盟)不要欺负我们这些小号,我们的后台很强大.欺负我们就叫他们杀得你们哭天喊地

    魔***

  • 保护这年轻帅哥与美貌少女以及小动物的和谐凌云古堡————6区 奈法利安

    双***

  • 不黄不暴力不傻不天真

    有***