怎么样改变消极状?

怎么样改变消极状态

好评回答
    自己是怎么想的 所谓的消极与积极心态自己又是怎么理解呢 不要总是想 重要的是能够让自己动起来 换个方式来面对自己 相信你会改变的 重要的是自己行动没有

    陌***

    好好反省自己的脾气,再不行,就看看书,做做事

    匿名用户

    寻找一些有意义的事情做吧。多看看比自己优秀的人在干什么,再看看自己,激励自己前进。

    D***

    可以试着看看励志的书,影视作品。向最信任的人倾诉并寻求他们的的安慰和鼓励。时常给自己积极的暗示,敞开心胸,试着宽容。

    豪***