从韩国到日本怎么换登记牌

全部答案

  •   首先最好提前1小时以上到达机场。
    是不是去南航柜台办理要看南航在厦门机场有没有值机柜台,有的话就去南航值机柜台办理,没有的话就得依据你的航班号找到你所乘航班的值机柜台办理登机手续,如果没猜错的话,南航的航班号应该CZ378;
    国内经济舱免费托运行李尺寸为40*60*100,重量为20KG,在办理登机手续时托运行李,下飞机后凭贴在登机牌上的行李票找该航班的行李转盘提取行李(一般显示屏都有显示,也可以跟着该航班的人走);
    T2指的是北京2红航站楼,北京一共有3个航站楼,T1,T2,T3;行李超了20KG,只要不超过45KG就可以,不用拿出来,但是超了20KG一般是要收超重费的,价格为全价的1。
      5%一公斤,价格很贵,建议不要超;随身带上飞机的行李尺寸为20*40*55,重量为5KG,重量稍微超点问题不大,尺寸最好不要超,太大了飞机行李箱放不下;
    E代表的是你买的南航5折机票,不是实际的座位号,具体坐哪里,在哪个登机口,要看登机牌,上面有写;
    据了解,南航该班飞机机型为A321,设公务舱、超级经济舱、经济舱,一般上飞机最前面的是公务舱,后面应该是超级经济舱,然后才是经济舱,可以通过座椅分辨;公务舱座位比较大且宽敞,超级经济舱其次,济舱就一般座椅;
    到机场多看,多问就行,跟坐车差不多。

    曹***