广西北流市有没有北流镇

全部答案

  • 有的北流市直接管辖原县级北流市和容县,在原县级北流市境内成立铜州区、圭江区和六靖县。即:    地级北流市:铜州区                圭江区                六靖县                容  县    铜州区管辖:城北街道办、陵城街道办、北流镇、民乐镇、山围镇、大理镇、新圩镇、西埌镇、民安镇、北流陶瓷工业园区。铜州区政府驻地城北街道办。    圭江区管辖:城南街道办、新荣镇、清水口镇、塘岸镇、大坡外镇、隆盛镇。圭江区政府驻地城南街道办。
    六靖县管辖:六靖镇、平政镇、清湾镇、石窝镇、大伦镇、白马镇、扶新镇、沙垌镇、六麻镇、新丰镇。六靖县政府驻地六靖镇。

    z***