成都火车东站在哪里?从新南门怎么到火车东站?

1.成都火车东站在哪里?
2.新南门和石羊场两个车站哪个离成都火车东站近一些,打的多少钱?
3.如果从新南门出发,坐公交怎么到火车东站,用不用倒车?
4.如果从石羊场出发,做公交怎么到火车东站,用不用倒车?
麻烦好心人,提供详细路线和费用,谢谢了
100分重谢!~

全部答案

  • 1.成都火车东站在迎晖路与东三环路五段交汇处三环内侧。
    2.新南门离东站近一些。
    3.新南门到火车东站可以在红星路四段站 乘坐10路车到五桂桥公交站转乘223路,在三环路成渝立交桥西站下车。10路刷卡,223投币一元。
    4.石羊场可以乘坐121路公交车到火车东站下车。刷卡。
    5.打的,新南门大概要20-25元。

    z***