福建监狱系统是不是在福州面试

请问福建监狱系统是不是在福州面试?

好评回答
    目前山东系统的招考,笔试和面试已经下放到监狱和劳教所所在地区的人事部门了,面试在监狱和劳教所所在地区进行。
    关键是看你报名的时候是在省人事厅网址报名还是在监狱所在地市的人事局网址报的名,如果在人事厅报名的话就肯定在省会面试,否则就在监狱所在地市面试。
    另外,目前监狱有省属监狱和劳教所(隶属于省司法厅监狱管理局和劳教工作管理局),有的属于地方监狱和劳教所(隶属于当地司法局)。省属监狱属于省属机关,地方监狱属于市直机关。所以你也要搞清报考监狱的隶属关系。

    戴***

其他答案

  • 一般都会在省城面试(垂直机关)

    张***

  • 你说得不够全面,这样是很难帮到你的,最好能说清楚一点.
    其他城市也有的,不过如果你达到标准是会停止你具体的地点的.

    自***

  • 这个不一定,如果达到面试资格线,会统治你在什么地方面试的。

    z***

  • 虽然我也报名了,但已决定不考!听朋友说考试只是做个样子而已(何况还能敛财哩),其实所招的公务员全是内部定好了的!如你象我一样,没有什么后台,或你的后台不得力,建议你还是别去了,去了也是白白花钱!我已打算把省下的钱拿去买胶卷,周末带家人去公园照像,尔后打打牙祭.....

    薛***