肥料和发酵过的淘米水混在一起浇鸡蛋茄子可以吗

全部答案

  • 可以的,但肥料不能过浓否则烧苗

    图***

  • 淘米水实际没有太大的作用,如果是盆栽花卉可以用淘米水,土地里的营养都跑了不起作用。

    C***

  • 我认为最好不要

    G***

  • 为什幺?彽能用肥料.你的淘米水洗了多少斤?不能混用

    J***

  • 可以的,肥料要适当不要太勤,淘米水有部分植物生长所需的养分

    z***

  • 要是在家里养花,最好不要用发酵过的淘米水。发酵过的淘米水味道特冲,一般人受不了。老婆能骂死你。

    孟***

  • 额= =理论上可以 不过要注意肥料浓度 不要浓度过大 按照说明书稀释哦!否则会烧根【弄不好就死翘翘了】

    张***