音响换喇叭换其他牌子的可以?

音响换喇叭换其他牌子的可以吗

好评回答
    喇叭最主要的参数是输入阻抗,喇叭的功率其实是这个喇叭所能产生的最大音量和声压,但是6.5寸还真谈不上有声压,只要后级的输出阻抗比喇叭的阻抗大或相等就可以接,和瓦数没有关系
    送的音箱换喇叭是划不来的,音箱的音色50%来自于输出变压器,省下的就是前后级,喇叭和箱体
    送的音箱后级放大基本上就是IC芯片放大,失真后会很模糊,         输出变压器更是差得要命,比如你要换上一个桶尺寸的百色龙,那价格几经可以买一个正八经的三级晶体管后级的音箱了,如果用这钱来买这种送的质量的音箱估计能买5个

    叶***

其他答案

  • 建议先去专门改装汽车音响店,试听,了解一下!先锋的机头,和阿尔法的机头都不错!也可以在某宝看看,多了解也可以的!

    D***

  • 喇叭最主要的参数是输入阻抗,喇叭的功率其实是这个喇叭所能产生的最大音量和声压,但是6.5寸还真谈不上有声压,只要后级的输出阻抗比喇叭的阻抗大或相等就可以接,和瓦数没有关系
    送的音箱换喇叭是划不来的,音箱的音色50%来自于输出变压器,省下的就是前后级,喇叭和箱体
    送的音箱后级放大基本上就是IC芯片放大,失真后会很模糊,输出变压器更是差得要命,比如你要换上一个桶尺寸的百色龙,那价格几经可以买一个正八经的三级晶体管后级的音箱了,如果用这钱来买这种送的质量的音箱估计能买5个

    李***