宝宝上火怎么办 宝宝1周岁了好象是上火了?

宝宝上火怎么办 宝宝1周岁了好象是上火了,便便很干,拉起来也憋得直哭,看着心疼 请问亲们的宝上火都是怎么处理的。

全部答案

  • 多吃青菜和水果.火龙果和香蕉通便效果很好,可以试试.平时还是要多喝水的.另外,可以吃点清火的产品,你可以看看美伴清火宝.

    夏***

  • 多喝水啊,多吃些粗纤维的食物

    机***

  • 孩子的习惯性便秘,大多是因长期不良的大便习惯,造成胃肠道功能和肠道的蠕动功能的薄弱,不能也无力将大便排出。所以,只用泻药或被动排便的手段只能暂时排便,而不能解决大便秘结的根本问题。 饮食调理 孩子满月后可能给喝些菜水,如用胡萝卜、芹菜、藕、番茄等煎水服用;到半岁后,给吃些蔬菜,尤其是长纤维的蔬菜,如芹菜、韭菜、白菜等,以促进肠道的蠕动。有些孩子只喜欢吃鱼肉蛋等高蛋白食物,不吃蔬菜,这样易形成大便干结。因此,要给孩子多吃五谷杂粮,尤其是玉米面、小米面、杂面、白薯等,保持孩子饮食的多样化。

    四***

  • 平时多给宝宝喝点水  多给宝宝吃点水果蔬菜  宝宝是吃奶还是母乳 要是奶粉看看是不是跟奶粉有关系

    本***