爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办呢? 四个月的宝宝不用奶瓶喝奶粉?

该怎么办呢? 四个月的宝宝不用奶瓶喝奶粉?

四个月的宝宝不用奶瓶喝奶粉,该怎么办呢?母乳不够,有什么办法呢?

全部答案

• 你好,一般吃母乳的宝宝都不会喝奶粉的,因为两个感觉和味道都不一样,然后用奶瓶多喂几次宝宝这样会好一些的。

你好,一般吃母乳的宝宝都不会喝奶粉的,因为两个感觉和味道都不一样,然后用奶瓶多喂几次宝宝这样会好一些的。收起

王***

• 四个月的宝宝恩,这母乳不够的话肯定要喝奶粉啊?不能让他饿肚子的。

四个月的宝宝恩,这母乳不够的话肯定要喝奶粉啊?不能让他饿肚子的。收起

林***

• 宝宝现在的话,他只是不习惯了,你可以去买一些接近母乳的奶瓶,慢慢的去给小孩去试应,等到适应之后就好了。

宝宝现在的话,他只是不习惯了,你可以去买一些接近母乳的奶瓶,慢慢的去给小孩去试应,等到适应之后就好了。收起

黄***

• 一般来说,母乳喂养的孩子都是这样的,让孩子每天少喝点,慢慢习惯就好了。

一般来说,母乳喂养的孩子都是这样的,让孩子每天少喝点,慢慢习惯就好了。收起

张***

• 请问你家宝宝是混合喂养吗?混合喂养的宝宝会有一段时间不喜欢用奶瓶喝奶粉的?请继续坚持,过段时间就会改善的。

请问你家宝宝是混合喂养吗?混合喂养的宝宝会有一段时间不喜欢用奶瓶喝奶粉的?请继续坚持,过段时间就会改善的。收起

S***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多