爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天用吸奶器吸出来时发现变得很清淡?

这几天用吸奶器吸出来时发现变得很清淡?

宝宝出生快两个月了,之前的母乳一直挺浓的,这几天用吸奶器吸出来时发现变得很清淡,后奶也不浓,估计不管饱,宝宝吃了1-2小时就又要吃,小便特别多,大便也没以前次数 多了,怎么回事?饮食也没多大变化,有什么办法可以让奶再变浓?

全部答案

• 亲,奶水到后期都是这样的,所以说初乳是最好,最宝贵的啊,现在,宝宝每次吃过以后,保持两个小时再吃的话,就是吃得饱的,还有宝宝的肠胃慢慢变得规律了,就不会每天那么多便便的,不用担心是奶的问题,这一切都是正常的。

亲,奶水到后期都是这样的,所以说初乳是最好,最宝贵的啊,现在,宝宝每次吃过以后,保持两个小时再吃的话,就是吃得饱的,还有宝宝的肠胃慢慢变得规律了,就不会每天那么多便便的,不用担心是奶的问题,这一切都是正常的。收起

艾***

• 喝点下奶的汤!奶浓是因为脂肪多,所以想奶变浓就吃点高脂肪的东西,肉汤啊排骨汤的!不过代价是你也要长胖的!我就是个例子……

喝点下奶的汤!奶浓是因为脂肪多,所以想奶变浓就吃点高脂肪的东西,肉汤啊排骨汤的!不过代价是你也要长胖的!我就是个例子……收起

迩***

• 那你多吃些脂肪含量高的东西

那你多吃些脂肪含量高的东西收起

汨***

• 吃的营养一点就可以了啊 浓的 奶有营养

吃的营养一点就可以了啊 浓的 奶有营养收起

危***

• 这样的话,可以多吃奶制品、豆制品等,来改善母乳的质量哦。

这样的话,可以多吃奶制品、豆制品等,来改善母乳的质量哦。收起

風***

• 没事的,继续坚持喂。

没事的,继续坚持喂。收起

S***

• 您多吃点东西哈,然后给宝宝吸奶之前 把奶水挤出去点哈 给宝宝就喝后奶

您多吃点东西哈,然后给宝宝吸奶之前 把奶水挤出去点哈 给宝宝就喝后奶收起

马***

• 奶水浓淡没关系的,宝宝现在2个小时左右吃一次是正常的啊!要保证宝宝一次吃奶在半个小时左右!宝贝小便多大便次数少,说明你的母乳价值高,宝宝消化吸收好,所以排出的废渣少,便便就会少的!宝妈要多喝点汤水就好了

奶水浓淡没关系的,宝宝现在2个小时左右吃一次是正常的啊!要保证宝宝一次吃奶在半个小时左右!宝贝小便多大便次数少,说明你的母乳价值高,宝宝消化吸收好,所以排出的废渣少,便便就会少的!宝妈要多喝点汤水就好了收起

J***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多