请问网上开店要怎么进行怎么开始

全部答案

  •   淘宝网例
    1。注册账号填入各种自己真实有效信息
    2。打开我淘宝开通支付宝关联银行卡建议用些大银行银行卡确认我要开店
    3。需要准备好自己身份证及与银行卡关联手机号(即手机)
    4。
      首先会要求填入各种信息会要求拍身份证正反两面照片分开上传太大能看清信息行确认等待审核大约天左右样子(保密工作好放心填用担心泄露)
    5。审核通过会再要求填信息准备自己手持身份证半身照及全身照好像正反两面上传等待审核也大约天左右样子
    6。
      审核般顺利没问题再关联收款银行卡确认成功开店
    7。开店之会有许多人给发旺旺给要装修货源代理等级等等本人意见信全信好自己找货源装修神马找人帮忙
    8。货源确立进行快递登记及发货流程问题淘宝会给教程另外前期淘宝客服也会给大帮助
    9。
      好像还需要1000元开店基金也有能需要具体看开店模式好像(确定)
    10。搞定了发布商品去赚钱吧给忠告好服务会让买家多次惠顾小铺发布宝贝时用些关键词汇2013新潮款韩版等等加油哦~。

    有***