你愿干什么干什么?

分家 我们已结婚有了孩子,老公提出单独过,但公婆不愿意,说现在不能分家,说:“你挣钱我们还得共同花,老公说,那大哥的也应该大家都花,公婆不答应。公婆还说:”以后家里的东西没有你的,你愿干什么干什么。说是这样说,因为不管怎么样我们都要赡养老人。现在我婆婆又不给我带孩子,还要这样对待我们,我该怎么办。

全部答案

  • 既然以后没有你们的东西,现在你们也结婚,有小孩了,那就搬出去过得了。这不是明摆着偏心么?什么叫现在的得一起花以后分家的也没你们的份啊!顾及你大哥对老人倒不好吧

    罗***

  • 既然以后没有你们的东西,现在你们也结婚,有小孩了,那就搬出去过得了。这不是明摆着偏心么?什么叫现在的得一起花以后分家的也没你们的份啊!顾及你大哥对老人倒不好吧!

    不***

  • 这个计较不来的,毕竟都是公婆,无论如何做好自己的本分就可以了。其他的不用计较了,相处不来就分开来住,以后给些生活费还有什的多帮忙下就可以了

    生***

  • 既然还有老大的话,为什么偏袒呢?父母对自己的孩子,应该一样,大哥怎么样,你们也应该怎么样.不能偏一个相一个啥!!!!

    紧***

  • 你家公婆给你们的你大哥是有还是没有,每个家庭,都是不一样的。如果住在一起,分开过,会比较浪费。

    复***

  • 这个问题很复杂,但是问题要看你老公,可以把一家子叫到一起说一说

    -***

  • 这公婆太偏心了呢,跟老公达成统一战线,分开过,必须的。至于赡养,有什么费用,比如生病等,跟大哥一样的拿,拿一半就行。生活费啥的看你们的情况随心给吧。

    郭***

  • 最好是分家出去单独过,两兄弟出钱赡养老人啊...

    生***

  • 那就分家了,自己带孩子,婆婆的东西爱给谁给谁,以后养还是要养的,毕竟他们是你老公的至亲了。

    你***

  • 大家应该好好商量的,老人是要子女共同赡养的。

    邵***

  • 这个要你老公出面,老人太偏大的了是不是?那大哥为什么可以这样呢?原因可以理解那就理解一下,和你情况一样要是我,我就不管他们。

    刘***

  • 既然提出来了,反正也在公婆面前也当不成好人了,即使不分也不会有好日子过了,索性就分了吧。以后该赡养还是得赡养。

    我***

  • 在保证赡养老人的情况下坚持。 据我所知,九成父母都是选择跟小儿子过的。其实他们可能担心有两点吧,一是孙子也被你们带走,不方便带了,二是怕你们不赡养他们吧。

    小***

  • 婆婆心不公也很正常,我家也是,只不过相反,我家是老大,婆婆不管我们,宝宝6个半月了,婆婆就来看过一次,还是为了要钱来了,连百岁都没有来

    l***

  • 你公婆好偏心啊。照顾老人是我们年轻人的责任,但他们也应该一起分担点,比如帮你带宝宝就应该做了。

    画***