千丝万缕虾,亚洲渔港的,在沈阳哪个超市里有卖的呀?

就这样包装的呀

全部答案

  • “亚洲渔港”的商标属于我们山东荣成!我们山东人一定要抢回来!!!
    2001年,大连这家企业以“亚洲最大的渔港在大连”这一虚假证明向国家商标总局骗取了“亚洲渔港”的注册商标,并利用这一无形资产获得了巨大的商业价值,俨然成为大连海鲜驰名天下的招牌。
    大连人又“猫盖屎”相继以“辽宁省著名商标”、“大连市著名商标”保护起来,这是“此地无银三百两”的作法,这种盗世欺名、招摇撞骗的行径是可耻的!我们抗议!我们正义的山东人绝不能坐视不管,我们一定要争回这本是属于我们山东人民的荣誉!!!
    国家商标法明确规定,提供虚假文件,即使已取得注册商标也可以被撤销。正义之师已经在行动,我们需要威海网友、山东网友的声援与支持!!
    我们一定要抢回“亚洲渔港”商标!!!!

    C***