为什么滚筒洗衣机,洗衣时间那么长?

好评回答
        为什么滚筒洗衣机洗衣时间长?
      第一,滚筒洗衣机包含了浸泡时间,就像我们以前洗衣服要泡在盆中一样。这样能充分软化衣服纤维,而且使污垢在水中处于游离状态,这样在洗涤的时候,有效的把污垢从衣服上剥离,即不伤衣服,又洗得干净,而且这段时间是不费水、不费电的,而且在洗涤时,也是洗一会,停一会,是“运动式浸泡”,洗涤效果更好,且每个部位均匀受力,不缠绕,360度全方位深层洗涤,洗净度更高。
         第二,滚筒洗衣机的时间是可以选择的,在针对特别脏的衣服,我们选择“预洗”程序,这样洗涤时间相对较长。如果是一般衣服,选者程序中的“中洗”或者“弱洗”即可,这样可以大大缩短洗涤时间。而且现在滚筒洗衣机新品如自动档系列、自选档系列、烘干系列等等,均可29分钟完成整个洗衣过程(包括一次洗涤,二次漂洗),洗净比达到0。
      875,而普通洗衣机的洗净比只能达到最低的0。7。   第三,这也是一个观念问题。欧洲人的生活节奏比我们快,但却100%用滚筒洗衣机。日本和韩国的生活节奏比我们快,但他们使用滚筒洗衣机的也越来越多,韩国已经占到了50%,日本更是以60%的速度增长。
      所有国际品牌现在都把生产重点改为了生产滚筒洗衣机,因为滚筒洗衣机是发展方向,使用滚筒洗衣机是世界消费者的趋势。   买洗衣机是使我们生活更舒心更方便的,洗衣时只要调好程序,放进衣服就可以了,没有必要看它洗衣服。   不过滚筒式洗衣机质量不好的话,也够烦人的:门的密闭性不好,就会漏水……。

    坠***

其他答案

  • 滚筒洗衣机就是省水费电,时间长,磨损小。

    杨***

  • 滚筒洗衣机洗涤时间长的原因有三个:
    1.滚筒洗衣机洗涤力小,它是模拟人手洗涤的方式,滚筒凸筋将衣物从水中提出在到达上点时在落入水中,此洗涤方式较为柔和,因此,需要洗涤时间较长;
    2.滚筒机要加热洗涤,加热时间一般要(20-30)分钟才能达到60或90度,因此,洗涤时间加长;
    3.滚筒机由于结构决定,每次洗涤、漂洗用水少,一般在20升左右,因此,需要增加漂洗次数,滚筒洗衣机的常用程序漂洗次数是4次,而波轮式洗衣机是2次,所以也造成了滚筒洗衣机时间加长。

    吕***