圣殿灵幅怎么用啊

我去过天关 ,看倒号上有14个圣殿灵幅,但是点那些NPC没有一个上面有去圣殿的,谁可以告诉我圣殿灵幅怎么用?

好评回答
    现在你在天关或魔龙岭使用一张符,就会得到一张圣殿灵符,现在圣殿还未能使用,要等盛大公报,只知道圣殿灵符到7月2日就停止发放,详情去官网看,今天已经出了报告。上次使用圣殿灵符的经验是要去点天庭的NPC,在楼梯上穿白衣那个,他会传送你去一个房间,里面不刷怪的。你可以提交1个、10个或100个圣殿灵符给npc,一次过提交100个圣殿灵符约可以领400w至550w经验,一次过提交10个圣殿灵符一般可以领40w经验,提交1个圣殿灵符一般可以领4w经验,但当然也会是垃圾的油或祈福凭证,我就试过用100张圣殿灵符换了10个祈福凭证,真郁闷。有差当然也有好的,最好的东西是见过圣殿魔靴,魔3的。

    郑***

其他答案

  • 在天关或魔龙岭使用一张符,就会得到一张圣殿灵符,现在圣殿还未能使用,要等盛大公报

    周***

  • 现在盛大又推出圣殿灵符是鼓励玩家大把的甩元宝,不管是在天关还是在魔王每消耗一个灵符能获得一个圣殿灵符,等一个合适的机会盛大开放圣殿天关,才能消耗掉.就算现在增加了这么多新道具其实也没有多大价值,能拿到好东西实在太难了.上次的活动就是这样,我100多个圣殿灵符只换了很少的经验和一堆垃圾

    心***

  • 现在还用不上  上次最好的就出靴子 其他的多少垃圾 这次应该是盛大在刮大把大把大RMB

    背***