圣殿灵副还能不能用了

开箱子得了不少灵副,圣殿还开不开了,怎么兑换经验

好评回答
    一般情况下盛大每三个月中有一个月消费一元送一灵符
    有一个月可以兑换灵符另一个月没有任何活动

    一***

其他答案

  • 快了,五一.劳动节就可以用,因为这是个大节日,再后面就是六一,儿童节应该不适合吧,七一是党的节日更谈不上,端午节呢又太远了点,所以我认为是五一节开。
    兑换经验嘛那要看你有多少符了,如果有几千个,我建议你一百或一千一次的开,这样有机会获得圣殿鞋之类的好东西,如果你10个开,基本没有希望得好东西。
    白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:

    工***

  • 别抱太大希望。上次我门区开盛殿,好多开100的饿都出了 黑头(封)和垃圾图。

    1***

  • 快了,五一.劳动节就可以用,因为这是个大节日,再后面就是六一,儿童节应该不适合吧,七一是党的节日更谈不上,端午节呢又太远了点,所以我认为是五一节开。
       兑换经验嘛那要看你有多少符了,如果有几千个,我建议你一百或一千一次的开,这样有机会获得圣殿鞋之类的好东西,如果你10个开,基本没有希望得好东西。

    1***

  • 特殊的时间会开的,等等吧

    1***

  • 现在不能用到时盛大会开的

    今***