转幅职业任务谢谢

大家可以告诉我?
转幅职业的任务要作那些呢??安等级顺序
大概要多少级就要做了呢?
我是圣殿骑士,所以作任务狠难的 谢谢了

好评回答
      只能粗略地给你说你要做的任务,具体的你要切官网查,楼上给你的网址,要转副职业,你总共必做4个任务,第1个任务:傲漫的遗产(记不得是不是这个名字了,在亚丁黑精公会找那个教师接,你对和他对话的时候选择一个人完成,这样就可以染布了,这个任务本身是得到一些物品,但是副职任务中的一步要求见巴温,就必须做这个任务得到红布,选和队友一起做就是得到物品,选一个人完成就是直接染布,在傲漫把白布染红后就不要交给他,就可以在另一副职任务要求你切见巴温的时候直接去了,这个任务你现在就可以先接了)。
      第2个任务:命运的私语,这个任务是副职的第一个任务,75级才能接,而且这个任务必须完成以后才能接第三个任务。这个任务要打四个狩猎首领,其中还要求你去傲漫顶见巴温,就要第一个任务中染的红布才能进巴温的房间。第3个任务:米勒的泉水(这个任务是必须完成命命的私语得到命运之星后才能接,这个任务包含了一个小任务,也就是一哈给你说的第四个任务。
      第4个任务:试剂的补给书,这个任务本身和第一个任务类似,他是做任务得到一些任务物品奖励,但是第三个任务中要求合成纯银,就必须使用这个任务的任务物品,这个任务物品的前半部份也可以在其他玩家那里买) 我说得有些乱,你看不懂的话就记住接这四个任务,这四个任务都是非常复杂的,也非常困,以你一人之力根本做不了什么,你必须去官网查任务资料,同时注意和NPC的对话,你可以先把第一,第四个任务接了,有时和朋友组队耍顺便把任务做了。

    a***

其他答案