传奇世界38级道士..能打什么大BOSS..详细解答,,

全部答案

  • 38级确实等级低了点   你一个人就去打机关的怪   蛇洞的怪   这些应该能抗住   去逆魔大殿打逆魔  需要组点人   你一个人在6层可能就要被大群逆魔的卫兵给挂了  除非一个一个清   去禁地那死的几率更大   就算到了九不回  你也进不去   门口怪多  进不去黑暗打闪电魔 利爪魔   去魔穴打禁地魔王更不可能  刚进去就被秒杀   禁地以上的也不用说了  铁血  修罗  这些  根本不可能打赢  除非组多点人  都是50多 60多  48级以上也行   这样可以帮下你   现在不像过去  改版后 道士很脆弱   而且感觉50级都算等级低  更别说38级  打怪更恼火   建议还是去逆魔等级以下的地方打BOSS吧

    米***