元素龙马换道士盾合算吗?

请高手解答一下...3G的区,不是老区,新区来的....

好评回答
    如果按照现在大多数人的想法来看你完全是换值了,我想的话还是赚了不少的,大概赚了3000-4000W这样的,其实大家都以为道士盾非常有用是吗?本人就是广西区54级道士,转3G以前在船混一身垃圾,转3G混诺玛一个月一后除了一对神圣青云和15的风魔以外其他都是稀释,说真的道士盾除了可以抵御秒杀型攻击以外其他的用处的觉得就是好看,比如说是54的莲月,还有就是霸王教主型超强攻击,我开个盾被诺玛骑兵打下和没开盾简直就是一样的,道士盾书并不是道士新书中最好的最好的要属秒隐。书以后是会普及的,但是高级物品和稀释你想想会普及吗?本道士现在什么书都有了,前些日子打的道盾帮朋友换了龙马人家还加把加9的风魔

    雪***

其他答案

  • 劝你再等等.各有各的好.元素龙马毕竟是稀世,可以做结婚戒指.以后不玩了还可以卖钱.道士盾一旦学了,以后就只能连号一起卖了.不过道士盾这技能,学了绝对不吃亏,绝对是质的飞跃.看你更注重法师还是道士了.

    法***