关于道士的小问题

我是力道,加点是力量为主,略微加了点体力,不知道这样合理吗?
还有就是道士的技能该如何修,修哪些,道士高手帮我解答下!

好评回答
    兄弟门,别忽悠人家新手
    力DS要4力1敏(试问~练级时哪个力DS出手特慢????)
    虽然力DS的PK不占优势~但是也能PK,
    建议80级以后双修
    3敏2体(或4敏1体)加点~先点石化~然后点吹BB~
    装备方便,1套高力全部变异攻石装备~(练级用)
    另外1套全敏的血抗装(PK用~)
    靠石化~吹BB~吸血(DS的35技能)~适当搭配幻魔和酒醉(有石化的话酒醉作用不大)DS是很无敌的
    PS:80以后攻装几乎不用更新(1套好点的可以用到130级)
    但是抗装需要更新特快(建议在90,110,130更新1次)~单P就是王道~!
    当然还有BB搭配问题,建议DS用血攻或血法BB为佳

其他答案

  • 可以3L2T打血石或者敏石
        4L1T打血石
    本人比较推荐4L1M(或者4L1T),把吸技能练好了

    C***

  • 如果你很有钱就3M2T加,技能把咒术领悟点满,石化术驱兽点满,如果对方没抗异常,那么就是90%的固定命中,M高出手快,吹走宝宝再石化,如果对手也很有钱带机关宝宝打法抗,那就跑吧
    如果你没钱,就是咒术领悟,醉酒吸血,都是穷人的话还是DS厉害

    云***

  • 建议80级之前做力道...全加L....
    80级之后就重新加点.做心道.心道后期的发展空间好点,重要是PK强.
    把人醉了就是你的天下了.
    建议80后加2.5敏 2.5心.
    血少靠石头来拟补

    开***

  • 道士我认为加4L1T比较好

    冰***

  • 全加敏捷,你的号绝对另类,谢谢!

    z***

  • 我是这么加的
    DS50级以前4力1体
    50级后3心1敏1体...
    DZ嘛...主攻心和敏了...

    j***

  • 力道的话建议3力2体或者2力3体加 一攻击石头为主,加太多力的话容易暴.技能以醉酒 和 恶魔降 即吸血为主 DS40前可以3力2体,40后应该适当加敏,大部分DS都转心道,刷TS\XL或PK都不错,技能主要是醉酒和吸血那两个.我见的DS都是只比WS慢点,比其他职业都快,PK时上来就醉起

    p***

  • 前20级4L 1T   20到30的时候适当加点敏   道士会洗血先出手好

    s***

  • 恩~同上说法

    c***

  • DS40前可以3力2体,40后应该适当加敏,大部分DS都转心道,刷TS\XL或PK都不错,技能主要是醉酒和吸血那两个.我见的DS都是只比WS慢点,比其他职业都快,PK时上来就醉起.

    万***

  • 体力道的话建议3力2体或者2力3体加 一攻击石头为主,加太多力的话容易暴.技能以醉酒 和 恶魔降 即吸血为主

    g***