出国带汇票

准备去英国利物浦读书,在中行有开账户的,在英国没有。
现在想办汇票,不知道具体有什么条件吗?有效期限是多久?
我可以把汇票直接开给我的房东吗?(就是名字写对方的)

全部答案

  • 汇票单开一张要150块左右吧,你没必要单开一张给房东,如果可以人到了英国再交房租那是最好的了。你把你要用的所有的钱,开一张汇票,到英国找个银行开户,把汇票里的钱存进去。账户开好后,银行会给你支票和储蓄卡的,你可以直接支票开给房东。
    当然,如果你非得在中国开好汇票拿过去,可以直接开给房东,写他的名字就成,注意千万别写错哦。

    大***