老公为什么不和我做爱.

我和老公都很年轻,23岁!我们属于毕婚族.
大学一毕业,我们就结婚了!
从初中就开始相识.继而到高中,我们还是一个学校,高中的时候他学理,我则学文.
后来,按约定,我们选择了一所文理皆招的大学.
家人和朋友,老师都很羡慕我们的.
今年五一我们结的婚,可是婚后,我们却很少发生关系,有时两个星期,有时甚至更长,
我也不知道该怎么办?我老公是很规矩的人,在公安局上班,下班就回来,看看电视,玩玩电脑,没有什么兴趣爱好!
我也会和他主动表示,但他都说累,麻烦.带避孕套不舒服之类的借口!
我该怎么办呢!?

全部答案

  •   其实,他已经说了呀:戴套不舒服!这就是你们为啥他不太想与你做爱之根本原因。
    一是他的工作也是属于累的。吃力的活。一到了晚上也就想休息为主了,其它的也就不多想了;
    二是你们说说是新婚夫妻,但在这上面大概也要算是老夫老妻了吧。
      所以也就随便点了。
    三是他想要孩子?你们有了吗?大概是工作原因,还是你不想要。这样在他的心理上干这种事就有了压力。也就不愿意做了;
    四是你们的避孕工具一般用用是好的。但是,你们长期这样,他感受到与你不亲热呀!一是麻烦。
      二是总是夹着一层了呀!没有那切肤之感受哟!他就不想这样。但是,开不出口;
    五是我的怀疑是他有没有自慰。也就是手淫。因为当你这样。。。时,他还是那种方法来得舒服呢!!现就是有没有女人(这是不太可能)。因为象他这样的男人。
      一般每周也要三次以上才是正常的呀!
    六就是性冷淡了。但是,男人一般是很少见的哟!去医院看看吧,夫妻之间还有啥 话不好说。你就与他说:你不够男人!要他强大起来。。。这时他才会说出趄话来了哟!
    这是我的观点。
      只能供你参考了!!。

    配***