咨询师、估价师什么时候可以考

工程师、高工 一建、二建、监理师、造价师、咨询师、估价师什么时候可以考

好评回答
    2017年执业资格考试时间:
    1.咨询工程师:4月15日,4月16日;
    2.一级建造师:9月16日、9月17日;
    3.二级建造师:5月20日、5月21日;
    4.监理工程师:5月20日、5月21日;
    5.造价工程师:10月21日、10月22日;
    6.房地产估价师:10月14日、10月15日;
    7.咨询工程师(投资):4月15日、4月16日

    一***

其他答案

  • 当地的人事考试网都有介绍

    哎***

  • 工程师得是大专毕业7年或本科毕业5年才能评。或者是有助工证4年以后。助工要大专毕业3年或本科毕业1年才行。前提是所学专业必须是相关对口的。一建大专6年本科4年二建中专以上学历相关专业毕业2年,非相关专业4年,无学历需要满15年工作经验也就是年满33周岁即可。最主要的就是毕业证的专业得是相关的,工作年限要够。

    孙***