爱问知识人 爱问教育 医院库

我想请问我什么时候可以给他喂奶?

我想请问我什么时候可以给他喂奶?

哺乳期用药 晚上7点钟去输得液,并且吃口服药,结果半夜还是低烧,凌晨3点半左右又服了一片扑热息痛泡腾片,今天早上感觉舒服了很多,中午12点左右我又口服一4片新复方大青叶片,用药这段期间一直我没有给宝贝喂我的奶,给他得奶粉,他现在很闹就是想吃奶,我想请问我什么时候可以给他喂奶!
输液药:1.清开灵2.炎琥宁、.退烧药 口服药:京都念慈庵川贝膏 新复方大青叶片 复方对乙酰氨基酚泡腾片

全部答案

• 用药以后最好停奶1、2天,宝宝可以先吃奶粉的而且现在宝宝也已经适量添加辅食了吧!?

用药以后最好停奶1、2天,宝宝可以先吃奶粉的而且现在宝宝也已经适量添加辅食了吧!?收起

那***

• 吃药还是不要给吃吧!我之前剖的回来吃了几天药都没给孩子喝!最好挤掉两小时以后在给吃

吃药还是不要给吃吧!我之前剖的回来吃了几天药都没给孩子喝!最好挤掉两小时以后在给吃收起

土***

• 你去医院看的时候跟医生说明你在哺乳期啊,我那时候也打针吃药,四个小时就可以喂了

你去医院看的时候跟医生说明你在哺乳期啊,我那时候也打针吃药,四个小时就可以喂了收起

姜***

• 我认为也是可以的,让宝宝少吃点,以免回奶。

我认为也是可以的,让宝宝少吃点,以免回奶。收起

廖***

• 没有咨询一下医生吗,哦感觉应该是可以喂奶的,我发烧的时候没有停止过喂奶,身体病的一点力气都没有,还喂奶呢

没有咨询一下医生吗,哦感觉应该是可以喂奶的,我发烧的时候没有停止过喂奶,身体病的一点力气都没有,还喂奶呢收起

苗***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多