dnf怎么强化装备 到15

dnf怎么强化装备,怎么才能 到15

全部答案

  •   1-9级的时候都不会碎,但是可能会掉0,9升10可能会碎。教你个方法:(我举例一下)先直接把你想加的武器(20的粉光)直接 到6,然后去武器店(也可以首饰店,这里只是举例子)买几把白武器,再一直帮白武器 ,当白武器一次不成功的时候,就帮自己的20粉光 7,然后再继续 白武器,再次加失败后,在帮自己的20粉光 8,再次循环,一直帮自己的20粉光 到9,当你想 10的时候,这时候要注意了,一定要准备一把 10左右的白装备,下面开始 10:(1)。
      首先帮一把垃圾东西 ,当垃圾东西 失败后,帮自己的 10左右的【白】装备去 11,当帮自己的 10白装备 11的时候,会出现2种情况:失败时:就可以帮自己的 9的20粉光去 10了,(此时的 10失败率基本为0)成功时:就不能去 自己的 9的20粉光了,(此时 10的失败率为99%)这时候就只能继续先去 垃圾白武器,重复(1)的操作,一直到 10的白武器升级失败,才可以加自己想 的 10粉光武器。
      注意:如果您还想继续 12的话,我也简单的说下操作步骤:准备至少6个 10的白东西,第一步:老样子,去 一个垃圾的白东西,第二步:帮自己 10的白装备去 11,(失败时才可以继续操作第三步,成功就继续从第一步开始)第三步:再次继续 另一把 10的白装备去 11,(失败时才可以继续操作第四步,成功就继续从第一步开始)第四步:此时,已经失败3次,才可以去 自己想 11的20粉光。
       如果想 15成功率95%以上的话,最好是能失败4次,那样基本上肯定能 到15的! 此文原创 !如果对楼主有帮助的话,请列为答案。谢谢!。

    爱***