800kv-3600kv的电棍是多少伏的电压

电源电压3.6-7.2v输出脉冲高压;800kv-3600kv的电棍是多少伏的电压

全部答案

  •   YRG系列电子防暴器
    YRG系列电子防暴器具有高压脉冲电击和强光照明等功能,是各行业保卫部门执行任务的理想器械。
    电子防暴器产品的外部采用进口ABS工程塑料或合金属制成,内部采用进口原器件组装的全封闭高压发生器,及可充镉电池组成,具有先进的脉冲技术。

    主要指示
    1。电源电压:3。6V-7。2V
    2。输出脉冲高压:800KV-3600KV
    3。消耗电压:小于或者等于1。9A(电击时)
    小于或者等于0。
      8A(照明时)
    4。环境温度:-25°~ 55°
    5。相对湿度:30°时(20-30)%
    使用方法及注意事项
    1。电击时:按动电击按钮
    2。照明时:按动照明按键
    3。
      部分产品需要先打开电源开关或在产品尾部插入保险插棒。
    4。充电时间为3-5小时,充电过程中不可使用
    5。可充电池具有自放电特性和记忆功能,新自卫器应先检查充电,但充电时间不要过长。
    6。
      电子防暴器超过一个月的长期存放,每月应检查充电一次,为延迟电池使用寿命,充电前应尽量通过照明功能将电放完。
    7。灯泡为螺旋结构或插拔结构,更换方便。
    8。电子防暴器切勿存放在潮湿处,不要日晒,雨淋,不要放在超高低温环境中。

    9。为延长使用寿命 ,应尽量避免连续电击30秒以上。
    10。禁止对金属物体电击
    11。禁止对儿童,心脏病患者及人体主要部位使用。

    多***