植物大战僵尸,各僵尸各要多少豌豆才能打死?

全部答案

  • 我只知道普通僵尸6个豆掉脑袋..

    森***

  •   各植物子弹的杀伤力是一样的。
    但值得注意的是:豌豆通过火木桩后变成火球后的杀伤力是原来的2倍(普通豌豆打路障僵尸28下死掉,而火球只需14下,我试过的),寒冰豌豆通过火木桩后变成普通豌豆,杀伤力不变,且没有减速效果,玉米投手投出黄油的杀伤力是玉米粒的两倍。

    二、各僵尸的防御力
    小鬼僵尸:只能抗3下,挨第2子弹时掉胳膊(可以过1个地刺)
    路障僵尸:只能抗28下,挨第7发子弹时帽尖变弯,挨第13发子弹时帽子出现裂纹,挨第19发子弹时帽子脱落,挨第24子弹时胳膊断了.
    撑杆僵尸:只能抗19下,挨第9发子弹时断胳膊.
    铁桶僵尸:抗63-65下(至于具体数字我也不清楚,我选64呵),挨19下时铁桶变形,好像还有一个严重变形的状态,至于挨第几发子弹时铁桶脱落,我也不知道,不过好像铁桶脱落后可以挨10下(测试方法:可以在磁力控制范围内放置铁桶僵尸然后就可以看到铁桶被磁铁吸掉后的僵尸可以挨多少下了).
    矿工僵尸:只能抗15下,挨第5发子弹时掉帽子,挨第10子弹时胳膊断了.(锤子被磁铁吸走后防御力不变)
    蹦极僵尸:抗约19下左右,运用它时要观察玉米和本行的火力配置(我的蹦极僵尸就是在有玉米火力配置猛这种特定的情况下为国捐躯的。
      )
    扶梯僵尸:梯子只能抗25下,僵尸本人可以抗17下.(测试它掉胳膊时挨几下的方法:在磁力菇作用范围内
    放置扶梯僵尸)
    橄榄球僵尸:能抗76下,挨第66发子弹时头盔被打掉。
    舞王及舞伴:舞王可以抗17下,挨第9发子弹时断胳膊;舞伴僵尸只能抗10下,挨第5颗子弹时断胳膊.。

    l***

  • 不同的,每打通关一次难度都会增加

    杨***

  • 普通10颗,智障20,饭桶30,其他加QQ1920797298 ? ? ? ? OK? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 给个满意

    l***

  • 不一样,每关都越来越难

    朱***

  • 植物大战僵尸每一个都不同,没有细查

    雨***

  • 图鉴里不是写着僵尸强度的么。。

    断***