燃气灶美的的好吗?美的钢化玻璃燃气灶有啥特别?

好评回答
    美的燃气灶还不错了,我舅舅家使用的就是美的,据说
    美的燃气灶采用三重防爆结构设计的大尺寸,“金点”钢化玻璃面板,美观时尚,使用安全,可直接用钢丝球清洗,长期使用仍保清洁如新,面板宽度达到760×450毫米,两炉头间距达到420毫米,可供两口大锅同时使用;面板与过油拉丝不锈钢承液盘密闭结合,有效保护面板灶眼区域,防腐防锈。
    美的燃气灶采用优质专利旋流喷黑铜合金火盖,新颖瘦身锅支架造型设计,专利外观,更加美观耐用;另外它还具有高效脉冲点火装置,有效支持10000次有效点火,精确高效,经久耐用。
    美的燃气灶采用了专利完全上进风高效猛火炉头,65度出火角第三代内旋抛物线火,火焰均匀包裹锅底,受热更充分更均匀,接触面积更大;左右炉头火力均高达4.2千瓦,超强热流量,热效率高达57%,高效节能。

    胡***

其他答案

  • 美的的玻璃灶具不怎么样,我买的时候对比过,只一层的防爆处理,我推荐哆??咪的,人家除了防爆网还多做了一层铝板,安全多了,我的用了两三年了都没什么问题,好像蛮多人在用,性价比蛮高的!

    仗***

  • 不主张用钢化玻璃台板的,容易发生炸裂而粉碎。应该选用不锈钢台面的。

    z***