去广州西班牙大使馆家庭团聚签证面试问题?(具体回答我)

我是福建的,14号就要去广州西班牙大使馆递交材料,我老公(在西班牙)申请我是家庭团聚有没有人去签证过的知道签证时面试会问哪些问题?(我该注意些什么)
我没有小孩

全部答案

  • 面试还是需要的,除了带齐全部材料之外,还要带着可以证明你们是真正夫妻的材料,比如说:结婚照和所有你们在一起的照片,有亲昵的更好。两个人一起的银行证明。一起的户口本。如果有孩子的话带着出生证明。总而言之,只要是可以证明你们是真正夫妻的材料你都带着。由于经济危机,西班牙收缩了移民政策,批准的概率有所下降,不过你也不必担心。在面试的时候面试官没有明确的提问大纲,全是随心所问。不要紧张就可以了。知道的就回答。不知道的千万不要瞎编。祝你顺利。

    R***