电瓶车灯打开的把钥匙取了灯会亮吗

全部答案

  • 如果支持无钥匙启动功能,那是可以的。

    二***

  • 不会亮的。因为是使用电能的,断电就不会亮了。

    近***

  • 原厂线路的话拔了钥匙灯是肯定不会亮的

    控***

  • 厂家设置是没有钥匙灯也就不亮了,除非你自己改动电路

    才***

  • 一般是钥匙拔下就断电的,也有例外的车型可以通过开关开的

    何***

  • 不会的,我的就不会亮,有时白天,不知道,灯会一直亮着。

    萦***

  • 电瓶车是以供电为主,钥匙就是开关,既然关了,怎么可能亮。

    李***

  • 不同车功能设定不一样,大多数是钥匙就是控制电源,钥匙取了就全部断电。有些是分开的,要看车

    李***

  • 大部分电瓶车灯是不行的,必须关闭所有电源和开关后,钥匙才可以取下来,至于你家的是否会亮,你可以试试

    你***

  • 一般电瓶车都是要熄火后(也就是断掉电源)才能拔掉钥匙的,如果不用熄火也能拔掉钥匙那估计就不会关灯了

    自***