难道我妈就不管我吗?

婆婆这样说。。。 婆婆说出口让我回娘家坐月子,本来我和老公为了上班方便一直和她老两口住,我们的房子不在市区,有点远,要住也要装修才能住。7月份就要生了,婆婆昨天主动提出让我回娘家坐月子,原因是两老身体都有病,照顾不了我和BB,让我妈照顾再不行让请个人帮忙。我当时就说在这边也可以请人照顾吖,她又说BB一般都会哭,会吵到她两老午休和晚休。我妈身体也有高血压,难道我妈就不管我吗?我也担心我妈的身体啊。听她说了这些心情不畅,觉得她们好自私。。。。各位MM,如果你公公婆婆这样,应该怎么做?。。。

全部答案

  • 她既然这么说了,你在她那做月子也不会好好照顾你的,还容易结下怨,等孩子生下来她也会去帮忙的,毕竟是自己孙子孙女的,我从怀孕一直在我妈妈这,我婆婆在外地,月子我就回自己家做,我妈妈白天回去我家,婆婆说过来照顾我但是我不愿意让她来,也不好意思支她干活,实在忙不开就请个人,就一个月嘛,好过的

    却***

  • 唉,家家有本难念的经,当初月子也是我妈照顾的我,妈妈真的很辛苦

    白***

  • 告诉婆婆,去月子养护中心去坐月子,多花点钱,亲能得到好的照顾 这种情况,亲即使还留在婆家也不会得到很好照顾的

    E***

  • 她都这样说了,你就千万不要指望她还会好好照顾你。到时候还得罪人呢。跟你老公好好商量,你妈妈身体也不好的话,就请人照顾。让他们出钱。

    迟***

  • 如果你婆婆肯出钱,那就请个人月嫂什么的, 回娘家做月子,免得月子里生气,落下什么病根.

    W***

  • 还是回娘家吧,现在心情已经不舒服了,你能保证你在这坐月子不受气??亲,我建议该退让就退让,这样对你和宝宝也好,我那会就是在婆家坐月子,受气啊!!!知道他们什么人就行了

    李***

  • 话是这么说,要是我就会不高兴,凭什么,宝宝又不是跟你们女家姓,凭什么让你妈妈照顾啊,他们身体不好,你妈妈身体就好啊,他们中午休息怕吵,你妈妈就不怕啊,而且现在就怕吵,那做完月子回去了,就不怕吵了啊。还是打算让你妈妈照顾到宝宝大了不吵了,在带回去啊

    差***

  • 还是回自己妈妈那儿吧...

    嘴***

  • 怎么有这样的婆婆啊。我们那是不能回娘家的。他们有钱就叫他们拿点出来去月子中心。小孩哭又不是月子那几天哭,以后做好月子在家住还不是要哭的。

    此***