怎样使用键盘进行快捷操作?

怎样用键盘进行比如删除文件,关闭电脑等的操作?

全部答案

  • DEL删除
    ALT+F4关闭电脑

    y***

  • 同意楼上

    L***

  • 最全的windows操作系统快捷键

    DELETE         删除被选择的选择项目,如果是文件,将被放入回收站
    SHIFT+DELETE      删除被选择的选择项目,如果是文件,将被直接删除而不是放入回收站
    CTRL+N         新建一个新的文件
    CTRL+O         打开“打开文件”对话框
    CTRL+P         打开“打印”对话框
    CTRL+S         保存当前操作的文件
    CTRL+X         剪切被选择的项目到剪贴板
    CTRL+INSERT 或 CTRL+C  复制被选择的项目到剪贴板
    SHIFT+INSERT 或 CTRL+V 粘贴剪贴板中哪谌莸降鼻拔恢?
    ALT+BACKSPACE 或 CTRL+Z 撤销上一步的操作
    ALT+SHIFT+BACKSPACE   重做上一步被撤销的操作

    s***